カブとお餅のカニ餡かけ 寒い朝に、お出汁さえあればの簡単お料理。 『カブとお餅のカニ餡かけ』 鰹昆布出汁でカブを煮て、柔らかくなったらカニの缶詰をまるごと入れて味を調え、片栗粉でとろみをつけた餡を焼餅にたっぷりかけていただきました。 お腹も満足!! ぜひお試しくださいね。 コメントは受け付けていません。
カブとお餅のカニ餡かけ 寒い朝に、お出汁さえあればの簡単お料理。 『カブとお餅のカニ餡かけ』 鰹昆布出汁でカブを煮て、柔らかくなったらカニの缶詰をまるごと入れて味を調え、片栗粉でとろみをつけた餡を焼餅にたっぷりかけていただきました。 お腹も満足!! ぜひお試しくださいね。