にゅうめん ここ数日、急に寒さを感じるようになりました。 寒くなってくると、お鍋やおでん、うどんなど暖かい食べ物が食べたくなります。 まさにこれからが「お出汁」の季節!! 我が家でも毎日お出汁料理の登場です。 今朝は、夏の残り物の素麺で「にゅうめん」に。 餡仕立てのお出汁が温まります。 出汁さえあればの簡単料理です♪ コメントは受け付けていません。
にゅうめん ここ数日、急に寒さを感じるようになりました。 寒くなってくると、お鍋やおでん、うどんなど暖かい食べ物が食べたくなります。 まさにこれからが「お出汁」の季節!! 我が家でも毎日お出汁料理の登場です。 今朝は、夏の残り物の素麺で「にゅうめん」に。 餡仕立てのお出汁が温まります。 出汁さえあればの簡単料理です♪