鰹屋おかみのレシピ
トップ > 自慢の出汁パック「和魂」のお出汁でおでん

自慢の出汁パック「和魂」のお出汁でおでん

自慢の出汁パック「和魂」のお出汁でおでん

枕崎も朝晩は肌寒く感じるようになりました。
赤く色づいた柿の実や金木犀の香りに秋の季節を感じます。
昨晩は、弊社の自慢の出汁パック「和魂」のお出汁でおでんを作りました。
大根・じゃがいも・たまご・糸こんにゃく・鳥の手羽・板こんにゃく・結び昆布・餅巾着・さつま揚げ・ちくわ・椎茸

和魂のお出汁にそれぞれの具材の旨みが溶け込んで、とっても美味しくできましたよ。

全国的に寒くなるようですね。
暖かいものをいただいて風邪などをひきませんように。

コメントは受け付けていません。

ページトップへ