衣笠丼 お肉はちょっと時間もかかるしカロリーも気になる、でもボリュームいっぱい食べたい。 そんなときに我が家に登場するのは「きつね丼」です。 京都では「衣笠丼」と呼ばれています。 お出汁に醤油とみりん(お好みで砂糖を加えて)で味をつけお揚げさんを入れてひと煮立ち、溶き玉子を流しいれて完成です。 お出汁をたっぷり吸い込んだお揚げさんがたまりません!! スピーディー&ジューシー&ヘルシー♪ ぜひお試しくださいね。 コメントは受け付けていません。
衣笠丼 お肉はちょっと時間もかかるしカロリーも気になる、でもボリュームいっぱい食べたい。 そんなときに我が家に登場するのは「きつね丼」です。 京都では「衣笠丼」と呼ばれています。 お出汁に醤油とみりん(お好みで砂糖を加えて)で味をつけお揚げさんを入れてひと煮立ち、溶き玉子を流しいれて完成です。 お出汁をたっぷり吸い込んだお揚げさんがたまりません!! スピーディー&ジューシー&ヘルシー♪ ぜひお試しくださいね。