【かんぶつdeお料理】出汁がら昆布と干し椎茸の佃煮 出汁をとった後の昆布、みなさんはどうされています?我が家では、お味噌汁やお鍋の具にしたり、炒め物に入れたり。 今朝は、干し椎茸と一緒に佃煮を作りましたよ♪ 市販の昆布の佃煮とは違って、出し昆布のしっかりとした歯ごたえが美味しく、ついつい手が伸びてしまいます。 ぜひ皆様お試しください。 コメントは受け付けていません。
【かんぶつdeお料理】出汁がら昆布と干し椎茸の佃煮 出汁をとった後の昆布、みなさんはどうされています?我が家では、お味噌汁やお鍋の具にしたり、炒め物に入れたり。 今朝は、干し椎茸と一緒に佃煮を作りましたよ♪ 市販の昆布の佃煮とは違って、出し昆布のしっかりとした歯ごたえが美味しく、ついつい手が伸びてしまいます。 ぜひ皆様お試しください。