クックパッドに出汁茶漬けレシピ公開いたしました。 出汁の王国・鹿児島プロジェクトと鹿児島女子短期大学で共同開発しておりました、「出汁茶漬け」のレシピをクックパッドに公開いたしました。 【出汁茶漬けレシピご利用について】ぜひご自由にご活用ください。但し、飲食店でメニューに取り入れていただく場合やアレンジしたメニューを開発された場合は事務局(0992390253)までご一報頂ければ幸いです。出汁の王国・鹿児島プロジェクトのHPにて紹介させていただきます。 「あご出汁の角煮かぶら茶漬け」 「本枯れ出汁の焼きおにぎり茶漬け」 「えびと鶏出汁のタカエビ丸ごとホワイト茶漬け」 を出汁の王国・鹿児島プロジェクト各社の商品を扱うオンラインストア「南国食材商店」のアカウントで公開しております。よろしくお願いいたします。 コメントは受け付けていません。
クックパッドに出汁茶漬けレシピ公開いたしました。 出汁の王国・鹿児島プロジェクトと鹿児島女子短期大学で共同開発しておりました、「出汁茶漬け」のレシピをクックパッドに公開いたしました。 【出汁茶漬けレシピご利用について】ぜひご自由にご活用ください。但し、飲食店でメニューに取り入れていただく場合やアレンジしたメニューを開発された場合は事務局(0992390253)までご一報頂ければ幸いです。出汁の王国・鹿児島プロジェクトのHPにて紹介させていただきます。 「あご出汁の角煮かぶら茶漬け」 「本枯れ出汁の焼きおにぎり茶漬け」 「えびと鶏出汁のタカエビ丸ごとホワイト茶漬け」 を出汁の王国・鹿児島プロジェクト各社の商品を扱うオンラインストア「南国食材商店」のアカウントで公開しております。よろしくお願いいたします。