「かごしま4」タイアップ料理紹介、第3回目は坂元醸造 出汁の王国・鹿児島プロジェクト推進協議会は、MBC南日本放送の番組「かごしま4」とタイアップ、毎月1回料理コーナーで「出汁」を活かしたレシピをご紹介します。 第3回目は令和元年10月18日金曜、坂元醸造の「黒酢」を使って、西ひろみ先生に鹿児島の美味しい豚肉で酢豚を作っていただきました。 番組の様子は下記からご覧いただけます。 https://blogs.mbc.co.jp/kago4/19673/ 黒酢のお求めは坂元醸造のネットショップで! http://www.tsubobatake.jp/shop/ コメントは受け付けていません。
「かごしま4」タイアップ料理紹介、第3回目は坂元醸造 出汁の王国・鹿児島プロジェクト推進協議会は、MBC南日本放送の番組「かごしま4」とタイアップ、毎月1回料理コーナーで「出汁」を活かしたレシピをご紹介します。 第3回目は令和元年10月18日金曜、坂元醸造の「黒酢」を使って、西ひろみ先生に鹿児島の美味しい豚肉で酢豚を作っていただきました。 番組の様子は下記からご覧いただけます。 https://blogs.mbc.co.jp/kago4/19673/ 黒酢のお求めは坂元醸造のネットショップで! http://www.tsubobatake.jp/shop/