出汁プロ特集記事一覧 地域に根付く多様な食の文化、 その豊かさを形にする、新しい発想。 2013/2/18 特集記事2013 年1 月27 日、鹿児島市の繁華街 天文館で、出汁の素材である鰹節や豚、鶏など、鹿児島産 の出汁の世界を楽しむ2 つのイベント『フォーラム「Umami を巡る冒険.鹿児島の豊かさはここ に在る.」』と『出汁トレ … もっと見る 出汁は、味の豊かさを知る、人生の楽しみ 2013/1/22 インタビューさつま麺業株式会社 代表取締役社長 山下大介 インタビュー:2012年12月20日 2011年冬、鹿児島の食をとりまく作り手や有識者たちによって、あらゆる料理の基本である「出汁」をテーマにした新しい試み『「出汁の王国・鹿 … もっと見る 6 / 6« 先頭前のページへ...23456