お知らせ一覧 2016/7/21 ふだんの料理がグンと美味しくなる! “目から鱗の出汁づかい”満載の、 「鰹家おかみさんのレシピ」がスタートしました。 2016/6/21 「枕崎に出汁横丁を作りたい!」夢を抱く出汁男がプロデュースする枕崎おだし本舗『かつ市』がオープン 2016/5/18 『鹿児島発、老舗の肉屋が仕掛け続ける新たな挑戦。』 2015/12/17 鹿児島県椎茸農業協同組合とのタイアップ企画について 2015/12/14 だしソムリエ3級講座を開催いたしました。 2015/11/16 いよいよグランプリ決定!11/3国民文化祭「鹿児島出汁文化巡り」当日レポート 2015/11/16 クックパッドに出汁茶漬けレシピ公開いたしました。 2015/11/1 ヨッ!日本一の鍋。くろくまの美味しさは出汁と人にあった。 2015/10/28 女子大生が鹿児島素材を活かした出汁茶漬けを販売。紫苑祭に行ってまいりました 2015/10/7 いよいよ「出汁茶漬け」をお披露目!11月3日国民文化祭にて「鹿児島出汁文化めぐり」を開催いたします。 4 / 8« 先頭前のページへ...23456...次のページヘ最後 »